• 问政河北
  • 古莲花池
  • 白石山风景区
当前位置: 影讯

《李茂换太子》曝预告 马丽艾伦首演父女

来源: 1905电影网  作者:
2021-11-29 12:41:47
分享:
咪乐|国外|直播|平台 但进入到下半场之后,辽宁队却没有继续坚持上半场的打法,而是过早的开始控制时间。

  由高可执导并编剧,马丽、常远、艾伦、王成思、李海银等主演的跨年爆笑喜剧《李茂换太子》发布“艾马!是父女”版角色预告,首度曝光马丽艾伦在片中的父女关系,常远饰演的捕快李茂因职位低微,长期得不到杨父艾伦的认可,闺女马丽想从中调和,不料却将事件引向了更加不可挽回的地步......一家子活宝爆笑互怼,必将在12月31号为我们带来更多欢乐趣事。

  马丽神吐槽父亲艾伦

  常远深陷翁婿矛盾

  电影发布的“艾马!是父女”版角色预告中,杨家人物关系初见端倪。“艾马”组合曾在《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》等多部作品中饰演情侣,此次关系全新升级,首演父女碰撞出别样火花。马丽饰演的杨家珍为了安抚相公李茂的情绪,背地吐槽艾伦饰演的杨父“彪,脑子不好使”,杨父听闻正欲发作,却被冯秦川饰演的杨母神补刀“说的都对”,家庭矛盾一触即发,让人好气又好笑。可怜的李茂进退两难,深陷家庭修罗场之中,而遇见太子后的他能否逆风翻盘,也成为电影的一大看点。

  跨年必看转运喜剧

  好事将至笑到明年

  与角色预告一同发布的还有一张“笑出画”版主题海报,马丽、常远、艾伦、王成思组成的杨家代表团围绕在太子画像周围。太子喜笑颜开,李茂“破相”而出,二人的意外撞脸让众人生活都发生了翻天覆地的变化,一家人嬉笑逗趣似有好事将至。李茂迎太子,新年迎好运,电影集结超一线喜剧大咖,为大家送上一部跨年必看转运喜剧,轻松带你幸运一整年。

  12月31日换个人生,换种活法,《李茂换太子》爆笑跨年,带你转运奔巅峰。

关键词:马丽,李茂换太子,艾伦责任编辑:马书广
百度